En se baladant à travers les vastes collines du Lauragais, vous remarquerez l’abondance des couleurs au fil des saisons: du jaune intense des champs de colza au printemps, en passant par le vert tendre des prairies, et le blond doré des blés mûrs de l’été, jusqu’au pourpre cuivré de l’automne.

 

C’est de là que sont nés les produits des Moulins de Perrine

 

Sur les exploitations agricoles de Loïc poussent le blé dur, le blé tendre, le colza, le tournesol …

Ils travaillent de manière responsable, respectueuse de l’environnement pour offrir aux consommateurs des produits de qualités.

Les grains sont stockés sur place dans des silos, la conservation se faisant par ventilation, exempt de tout insecticide.

De ces céréales et oléagineux vont naître les produits finis de la ferme tels que huiles, pâtes, pains et farines.

Cette entreprise artisanale essaie de remettre en valeur des traditions ancestrales, oubliées de nos villages, pour fabriquer des produits fermiers haut de gamme.

Ces produits sont ensuite commercialisés directement sur le lieu de production, dans divers magasins par l’intermédiaire de revendeurs et sur internet dans la boutique en ligne.

 

Pour visitez la boutique de vente en ligne CLIQUEZ ICI

Quelques vidéos explicatives sur notre métier: